Главная » Статьи » Голос города

Выпечка Пирогов Благовещенск Заказать
выпечка пирогов благовещенск заказать

Свой кусок пирога

Благовещенские предприниматели сделали ставку на исконно русский продукт

05.06., 10:12 Бизнес

В новой благовещенской кондитерской ПироговЪ на прилавках аппетитные пироги с яблоками, курагой, рыбой, картошкой и грибами — никаких экзотических начинок. Предприниматель Елена Литвишко решила предложить амурчанам здоровую альтернативу итальянским пиццам. С мужем Андреем она не первый год работает в сфере общепита и уверена, что русская кухня была незаслуженно забыта.

Русский акцент

— Был расцвет китайской кухни в Благовещенске, появилось большое количество итальянских пиццерий, есть даже ресторан украинской кухни. Но нашей родной кухни как таковой, к сожалению, практически не осталось. Поэтому мы решили открыть новое предприятие, сделав упор на исконно русские блюда, такие как пироги, — объясняет Елена.

Пришли к идее пироговой супруги Литвишко только после четырех лет самостоятельного бизнеса. За плечами успешно работающая рюмочная Пиплз , которую Елена ласково зовет любимицей , и кафе китайской кухни Фанза . Хозяева не скрывают, что сама идея пирогов не нова и подсмотрена в интернете. Но не более того. Оформление витрин, интерьер выполнила амурский дизайнер Дарья Саяпина, разработкой логотипа занимался Яков Шахов. Елена Литвишко участвовала в разработке рецептуры.

— Настоящие русские пироги делаются на основе дрожжевого теста. Но мы решили идти в ногу со временем и привнести свои технологические разработки, а именно внедрить в рецептуру пирогов дрожжевое слоеное тесто, — раскрывает секреты предпринимательница. — Прежде чем открыть пироговую, мы с пекарем отрабатывали каждый пирог с разными начинками, выводили оптимальные пропорции теста и содержимого.

Сама Елена лично придумывала замес мясных блюд, которые, помимо пирогов и пирожков, есть в ассортименте нового кафе. По образованию оба Литвишко инженеры-технологи, организаторы общественного питания. И до собственного бизнеса успели набраться опыта в известных ресторанах Благовещенска. Андрей начинал свою трудовую деятельность в ресторане Пассаж у Клары Петровны Гладштейн. Елена работала инженером-технологом в Дружбе . При этом в разговоре со мной бизнесвумен ловко оперирует экономическими терминами рентабельность и диверсификация рисков .

Планируемый срок получения прибыли от пироговой — три месяца. Если на второй-третий месяц предприятие не показывает заложенную рентабельность, значит, надо уже что-то менять в концепции , — говорит Елена Литвишко. Но если все сложится, как задумано, предпринимательница намерена открыть сеть пекарен ПироговЪ в Благовещенске и организовать доставку фирменной продукции. Все это, по ее словам, необходимо для диверсификации рисков и устойчивой позиции их бизнеса на рынке общественного питания.

Мы сегодня предлагаем блюда китайской, русской кухни и так называемый русский фастфуд, то есть практически встали в каждый сегмент ресторанного бизнеса Благовещенска. Это помогает сгладить сезонность , — пояснила предпринимательница.

В формате кафе пироговая работает всего пару недель, но, по словам Литвишко, у них уже есть постоянные покупатели. От идеи до открытия прошло 5 месяцев. Началось все с поиска помещения. Здесь пригодился опыт рюмочной: обязательным условием было наличие парковки. Оптимальный вариант для аренды нашелся в недавно построенном доме по улице Ленина: удобная парковка, просматриваемость с проезжей части, жилой массив с потенциальными покупателями. Площадь позволила разместить торговый зал с несколькими столиками для посетителей и доготовочный цех. Выпекаются пироги в отдельном помещении, два раза в день свежая выпечка доставляется в кафе.

Кстати, от широкой рекламы в СМИ предприниматели отказались.

— Телевидение как место подачи рекламы я считаю неэффективным. Мы это уже проходили, — делится опытом Елена и добавляет, что лучшая реклама — сарафанное радио. Бизнесмены в этом вопросе мыслят по-западному и делают ставку на социальные сети: активно продвигают изделия от ПироговЪ через аккаунт Пиплз в Твиттере и ВКонтакте .

— А как же конкуренты? — интересуюсь у Елены. — Пироги сегодня можно найти у каждой пекарни.

— Не боимся, — отшучивается она. — Мы настороже, постоянно мониторим рынок и посещаем новые кафе. Вот Шоколадница недавно открылась, я себе запланировала обязательно посетить ее. Вообще, конкуренция это хорошо, как для посетителей, так и нас — владельцев. Нам не дают застаиваться на месте, мы постоянно ищем, чем заинтересовать клиентов.

К слову, у конкурентов ассортимент пирогов гораздо меньше. ПироговЪ планирует выпускать до 30 видов изделий. Сегодня можно отведать 11 наименований пирогов, из них три сладких. Цена за килограммовую выпечку — 350—400 рублей. Самые дорогие с начинкой из шпината или грибами с мясом, за килограмм которых придется выложить 450 рублей. Хороший качественный продукт не может стоить дешево, уверена Литвишко. У них прямые договоры с фермерами на поставку мяса, ягоду закупают у населения.

Пока пироговая набирает обороты, ее владельцы сами питаются изделиями общепита. Все как в поговорке у сапожника. Каюсь, дома я очень редко готовлю, — признается хозяйка пироговой. — Все мое свободное время поглощено работой. Поэтому мои дети если едят пироги, то те, что приготовлены у нас на предприятии .

В конкурентах — курники и пицца

Из конкурентов большая линейка пирогов есть у пекарни Амурский хлебушко . но этот производитель не работает в формате кафе. В магазине их сладкие венские пироги предлагаются 336 рублей за 1 кг, простой с повидлом — 180 рублей. Амурский кулинар выпекает на заказ пирог с конфитюром, брусникой или рыбой. Как рассказали корреспонденту АП в столе заказов, цена 220 рублей за кило.

Прямой конкурент пироговой, кафе Время чая . предлагает свои фирменные курники с прослойкой блинов, курицы и грибов по цене 850 рублей за 1,6 кг. Из сладкой выпечки у них есть в ассортименте миндально-яблочный пирог по 680 руб. за 1кг.

Альтернатива пирогу — пицца. цена которой не меньше 550—580 рублей за килограммовую лепешку с начинкой. Но пирог, в отличие от итальянской выпечки, не обязательно покупать весь — можно выбрать кусочек любого размера. Кстати, на вопрос о правильности нарезания таких кусков Елена Литвишко с гордостью подметила, что они изначально задумывали выпечку так, чтобы начинки было одинаково много как по краям, так и посредине.

11 видов пирогов пекут в пироговой, из них три – со сладкой начинкой.

350–400 рублей стоит килограмм пирога в новой пекарне. Самая дорогая выпечка с начинкой из шпината или грибами с мясом, за нее придется выложить 450 рублей.

только в кафе Вищневый сад по адресу ул. Семеновская 1.

Приносим извенения за неудобства.

Поздравляем вас с наступающим днем Великой Пасхи!

Желаем счастья и добра!

Сеть кондитерских Вишневый сад

Сеть кондитерских Вишневый сад — традиции высочайшего качества и изысканный вкус.

Наша выпечка торты, пирожные, пироги и пирожки — это Ваши любимые лакомства.

Производство кондитерских изделий по оригинальным рецептам с использованием натуральных ингредиентов.

Просьба ознакомиться с инструкцией в разделе как заказть прежде, чем сделать заказ!

Заказы на выходные дни и понедельник принимаются до 16:00 пятницы!

Уважаемые клиенты!

Для вашего удобства мы разработали несколько способов оформления и оплаты заказов.

  1. Оформить и оплатить заказ Вы можете прямо на сайте, не выходя из дома или офиса, используя банковскую карту, мобильный телефон, терминал QIWI и другие способы оплаты.
  2. Оформить заказ на сайте и оплатить его при получении. Такой способ возможен, если сумма заказа не превышает 2000 руб.
  3. При заказе на сумму более 2000, Вам необходимо на любой точке Вишневого сада оставить предоплату в размере 50% от стоимости заказа, назвав фамилию заказчика.
  4. Прийти на любую точку Вишневого сада , оформить заказ у продавца-консультанта и оставить предоплату.

Также теперь Вишневый сад осуществляет доставку при заказе от 2000 руб.

По городу Владивостоку стоимость доставки составляет 350 руб. Также осуществляется доставка на о.Русский, стоимость – 500 руб.

Доставка производится с 14:00 до 20:00

Стоимость доставки оплачивается курьеру наличными.

У нас вы можете заказать торт на любое торжество, будь то свадьба, день рождения или другой праздник. Помимо традиционных тортов, мы предлагаем изготовление сладких кулинарных изысков с вашим, индивидуальным дизайном. Такого торта не будет больше ни у кого!

Открытие кафе-кондитерской Вишневый сад в Усадьбе Вавилово (Садгород)

Осетинские пироги

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ в Благовещенске!

Приготовленные по старинным традиционным рецептам из продуктов высшего качества, они будут уместны и на праздничном, и на повседневном столе.

Если у вас торжество дома или на работе, то вы сможете приятно удивить гостей, заказав наши пироги.

Мы готовы доставить горячие осетинские пироги по заказу домой или в офис.

Предлагаем на ваш выбор следующий ассортимент:

1. С МЯСОМ: 1 кг. - 600 руб. 0,5 кг. - 400 руб. 0,25 кг. - 200 руб.

2. С СЫРОМ: 1 кг. - 600 руб. 0,5 кг. - 400 руб.

3. С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: 1 кг. - 600 руб. 0,5 кг. - 400 руб.

4. С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ: 1 кг. - 500 руб. 0,5 кг. - 350 руб.

5. С КАПУСТОЙ: 1 кг. - 450 руб. 0,5 кг. - 300 руб.

6. С КАПУСТОЙ И СЫРОМ: 1 кг. - 500 руб. 0,5 кг. - 350 руб.

Так же предлагаем отведать настоящие ХИНКАЛИ - 40 руб. 1 шт. (прим. 100 гр.)

Выпечка из слоеного теста: «Наполеон», хачапури, пирог (рецепты)

Производители существенно облегчили жизнь российским хозяйкам. Теперь достаточно купить тесто в магазине и приготовить вкуснятину за 20-30 минут

Немногие нынешние девушки знают о том, как сделать слоеное тесто. Да и зачем? Когда готовое тесто можно купить в ближайшем магазине. А потом потратить всего ничего времени и сделать обалденное блюдо, которым можно накормить всю семью.

Итак, в рубрике Пальчики оближешь - рецепты из готового слоеного теста.

Рецепт слоеных пирожков с яблоками

Для приготовления слоеных пирожков с яблоками вам потребуются:

500 г слоеного теста

500 г яблок

Сахар, корица по вкусу, масло

Вымытые яблоки почистить, нарезать на небольшие кубики, засыпать сахаром и хорошо перемешать. Добавить корицу.

Размороженное тесто раскатать, нарезать на квадратики, на которые можно выложить начинку. Края слепить, выложить на смазанный маслом противень. Поставьте разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Готовим фамильный пирог с капустой и мясом (фото)

Рецепт пирога из слоеного теста с фаршем и картофелем

Для приготовления пирога из слоеного теста с фаршем и картофелем потребуются:

500 г слоеного теста

Картофель очистите и порежьте, лук очистите и мелко нарежьте. Очищенную морковь натрите на крупной терке.

Размороженное тесто выложите на смазанный маслом противень. Если теста много, то его можно разрезать на две части, одной из них закроете пирог. На противень выложите картофель, посолите и поперчите его. Следующий слой - заправленный фарш, потом - лук и следом морковь. После этого закройте пирог другим листом, закрепите края и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 40-60 минут

Для приготовления торта Наполеон из готового слоеного теста вам потребуются:

500 г готового дрожжевого теста

700 мл молока

100 г сливочного масла

3 яйца

3 ст. ложки муки

0,5 стакана сахара

Ванильный сахар

Размороженное тесто разделите на четыре части, раскатайте каждую из частей. Сделайте форму с помощью плоской, большой тарелки. По краю обрежьте излишки, но не выбрасывайте. Толщина каждого коржа должна быть 2 мм.

Каждый из коржей надо выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. На это уйдет примерно 5-10 минут. Для избегания вздутого теста надо его вовремя протыкать вилкой. Лишнее тесто также надо запечь.

Для заварного крема поставьте на огонь 550 мм молока, всыпьте сахар, ванильный сахар. Не прекращайте мешать. В это же время можно смешать яйца, муку и оставшееся молоко. Размешайте все до однородности, влейте тонкой струйкой в молоко. Доведите до кипения и снимите с огня. В конце добавьте сливочное масло и все еще раз размешайте.

Каждый корж надо промазать кремом, из излишек теста сделать крошку и посыпать ею верхний слой. Не забудьте промазать кремом бока. Охладите торт в холодильнике.

Приятного аппетита!

Готовим хачапури по-аджарски. Рецепт с фото!

Рецепт хачапури с сыром

Для приготовления хачапури с сыром вам потребуются:

500 г слоеного теста

500 г сыра мягких сортов

1 яйцо

Сливочное масло

Размороженное тесто разрежьте на ровные квадратики, каждый из них раскатайте. В центр положите кусочек сыра. Кстати, сыр можно натереть на средней терке. Скрепите края и выложите на противень, который предварительно смажьте маслом.

Взбейте яйцо и с помощью кисточки смажьте хачапури. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт слоеных трубочек со сгущенкой

Для приготовления слоеных трубочек со сгущенкой вам потребуются:

500 г слоеного теста

Банка вареного сгущенного молока

150-200 г масла

Сахарная пудра

Конусы для трубочек можно сделать из фольги, на которую вы потом и будете наматывать кусочки теста.

Размороженные листы раскатайте (до 3-4 мм в толщину). Разрежьте на полоски шириной 2 см, а после плотно обмотайте конусы. Выложите на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую духовку. Через 10-15 минут можете доставать.

Снимите трубочки с конусов и с помощью ложки внутрь утрамбуйте вареную сгущенку. Посыпьте лакомство сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источники: http://www.ampravda.ru//06/05/038662.html, http://vstort.ru/, http://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/produkty_pitaniya/osetinskie_pirogi_527494538, http://2x2.su/eda/news/vypechka-iz-sloenogo-testa-napoleon-hachapuri-piro-68518.html

Категория: Голос города | Добавил: blagoveshchensk-34766 (03.09.2015)
Просмотров: 1129 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar